Arberland Ultratrail

Bestes Laufwetter herrschte bei der 2. Auflage des Arberland Ultratrails. Auf der Strecke des Auerhahntrails (35km/1500hm) war Frank Oberhansl und Daniel Heilmann vertreten. Eine Mix Staffel mit Manuela Zeller, Thomas Schwarz und Beate Gerlach nahm die volle Distanz (60km/2500hm) in Angriff. Frank Oberhansl wusste an diesen Tag zu überzeugen, denn er finishte mit einer Zeit von 3:31:18h und gewann auch seine Altersklasse in der M50. Daniel Heilmann lief mit einer Zeit von 4:27:42h ins Ziel und sicherte sich Platz 23 in der AK35. Unsere Staffel bewältigte diese sehr Anspruchsvolle und vor allem technische Strecke in 7:55:32h was den Platz 5 in der Wertung Mixed bedeutete. Fazit: Der Arberland Ultratrail ist immer ein lohnendes Ziel mit wunderschönen Aussichten, fordernden Trails und gut gelaunten Menschen.